Apple TV / iPad / iPhone

Zuletzt aktualisiert am Oktober 13, 2023

Wo kann ich mein Premium Abo benutzen?

Connected TVs
Bitte lade die App auf deinem Smart TV App Store herunter. Die App ist mit allen großen TV-Herstellern wie Samsung, Vizio, Philips, TCL, Hisense, Sony und LG kompatibel.

PC or Mac
Gehe zu video.motorvision.tv

iPhone, iPad, Apple TV
Bitte lade die App aus dem Apple App Store herunter.

Android Phones, Tablets, Android TV
Bitte lade die App im Google Play Store oder im Android TV Store herunter.

Amazon Fire TV
Bitte lade die App im Amazon Fire Store herunter.

Roku
Bitte lade die App im Roku Store herunter.

Sobald die App installiert wurde, kannst du dich mit deinen Anmeldedaten einloggen und Premium-Inhalte genießen.

Upgrade auf Premium

Mobile Geräte:
1. Öffne die Motorvision App.
2. Gehe zum Menü in der oberen linken Ecke.
3. Tippe auf „Premium“ und wähle ein Jahres- oder Monatsabonnement.

Apple TV-Geräte:
1. Drücke auf der Apple TV-Fernbedienung die Menütaste.
2. Gehe zu „Premium“ und wähle ein Jahres- oder Monatsabonnement.

Informationen zur Zahlungsmethode

Du kannst deine Zahlungsmethode direkt auf deinem Apple-Gerät oder in den Rechnungseinstellungen deines Apple Pay überprüfen.

Weitere Informationen findest du auf der Apple Support-Website.

Wie ändere ich mein Abonnement?

Derzeit gibt es keine direkte Möglichkeit, zwischen Monatsabo und Jahresabo zu wechseln. Falls du die Laufzeit deines Abos ändern möchtest, kündige zunächst dein bestehendes Abo und buche anschließend das für dich passendere Abo.

Wie kann ich mein Premiumabonnement kündigen?

1. Klicke auf deine Geräteeinstellungen.
2. Klicke oben im Menü „Einstellungen“ auf dein Apple-Konto.
3. Wähle „Abonnements“.
4. Wähle das Abonnement aus, das du kündigen möchtest.
5. Tippe auf „Abonnement kündigen“.

Weitere Informationen findest du auf der Apple Support-Website.

Welche Zahlungsmethoden habe ich?

Du kannst dich automatisch über Apple Pay anmelden:
1. Lade die Motorvision App aus dem Apple App Store herunter.
2. Gehe zum Menü in der oberen linken Ecke.
3. Klicke auf „Premium“ und wähle ein Jahres- oder Monatsabonnement.

Weitere Informationen findest du auf der Apple Support-Website.

Warum wird meine Kreditkarte nicht akzeptiert?

Deine Kreditkarte kann aus folgenden Gründen abgelehnt werden:
– Die Karte ist bereits abgelaufen
– Das Kartenlimit ist überschritten
– Online-Abbuchungen wurden gesperrt
Sollte keiner dieser Gründe zutreffen, kontrolliere bitte die Nummer deiner Kreditkarte, das Ablaufdatum und die CCV-Nummer.

Gerne kannst du mit uns in Kontakt treten, wenn deine Kreditkarte abgelehnt wird, indem du das Kontaktformular ausfüllst.

Wie lösche ich meinen Account?

1. Öffne die Motorvision App auf deine Gerät.
2. Gehe zum Menü in der oberen linken Ecke und wähle „Konto“.
3. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an.
4. Klicke auf „Konto bearbeiten“.
5. Klicke unten auf der Seite auf „Konto löschen“.