Ist die Motorvision App mit Chromecast kompatibel?

Zuletzt aktualisiert am Oktober 13, 2023

Mit Chromecast hast du die Möglichkeit, deine Unterhaltung auf deinem Fernseher zu streamen. Die Motorvision App ist mit Chromecast kompatibel, sodass du dein Seherlebnis mühelos über dein Android-Mobilgerät, dein Apple-Mobilgerät oder deinen Computer mit einem Chrome-Browser und der Google Cast-Erweiterung steuern kannst.

Weitere Informationen findest du auf der Google Support-Website.