Kann ich Motorvision+ auf meinem Smartphone oder Tablet sehen, ohne eine App zu verwenden?

Zuletzt aktualisiert am Oktober 13, 2023

Die Motorvision App bietet ein optimiertes Benutzererlebnis, das möglicherweise auf der Webversion deines Fernsehers, Tablets oder Smartphones nicht in vollem Umfang verfügbar ist. Falls du Motorvision+ auf deinem Gerät ohne die App nutzen möchtest, kannst du deinen Browser öffnen und den Inhalt über die Browserversion der App ansehen.

> Erfahre mehr über unterstütze Geräte