Wie kündige ich mein Premium Abo?

Zuletzt aktualisiert am Oktober 17, 2023

Desktop und Connected TVs

1. Gehe zu video.motorvision.tv, um dein Abonnement zu kündigen.
2. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an.
3. Klicke auf dein Abonnement.
4. Beginne mit dem Stornierungsprozess.

iPhone, iPad, Apple TV

1. Gehe zu deinen Geräteeinstellungen.
2. Klicke oben im Einstellungsmenü auf dein Apple-Konto.
3. Wähle „Abonnements“.
4. Wähle das Abonnement aus, das du kündigen möchtest.
5. Tippe auf „Abonnement kündigen“.

Weitere Informationen findest du auf der Apple Support-Website.

Android Phones, Tablets, Android TV

1. Gehe “Zahlungen und Abos” im Google Play Store auf deinem Android-Gerät.
2. Wähle das Abonnement aus, welches du kündigen möchtest.
3. Tippe auf “Abonnement kündigen”.
4. Folge den Anweisungen.

Weitere Informationen findest du auf der Google Support-Website.

Amazon Fire TV

1. Melde dich bei Amazon an und gehe zu einen App Abonnements.
2. Suche die Motorvision App und klicke auf „Aktionen“.
3. Wähle im Dropdown-Menü „Automatische Verlängerung deaktivieren“, um dein Abonnement zu kündigen.

Roku

1. Gehe zu deinem Startbildschirm und wähle die Motorvision App aus, öffne die App jedoch nicht.
2. Öffne das Optionsmenü mit der Sterntaste auf deiner Fernbedienung.
3. Wähle „Abonnements verwalten“.
4. Wähle „Abonnement kündigen“.

Alternativ kannst du dein Abo auch auf der Roku Webseite kündigen.