Wie kann ich meine persönlichen Informationen ändern?

Zuletzt aktualisiert am Oktober 13, 2023

Desktop und Connected TVs

Die Motorvision App unterstützt das Ändern deiner E-Mail-Adresse und deines Passworts.
Die Änderung des Benutzernamens wird nicht unterstützt.

Führe die folgenden Schritte aus, um deine E-Mail-Adresse zu ändern:

1. Gehe auf unsere Website.
2. Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort an.
3. Gehe zu „Konto bearbeiten“.
4. Gebe unter „Aktuelles Passwort“ dein Passwort und unter „E-Mail-Adresse“ deine neue E-Mail-Adresse ein.
5. Klicke auf „Speichern“.

Um dein Passwort zu ändern, führe alle oben genannten Schritte aus und gebe dein neues Passwort unter „Passwort“ ein. Wiederhole es dann unter „Passwort bestätigen“ und speichere es.

iPhone, iPad, Apple TV

Die Motorvision App unterstützt das Ändern deiner E-Mail-Adresse und deines Passworts.
Die Änderung des Benutzernamens wird nicht unterstützt.

1. Öffne die Motorvision App auf deinem Gerät.
2. Gehe zum Menü in der oberen linken Ecke und wähle „Konto“.
3. Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort an.
4. Klicke auf „Konto bearbeiten“.
5. Folge den Anweisungen.

Android Phones, Tablets, Android TV

1. Öffne die Motorvision App auf deinem Gerät.
2. Gehe zum Menü in der oberen linken Ecke und wähle „Konto“.
3. Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort an.
4. Klicke auf „Konto bearbeiten“.
5. Folge den Anweisungen.

Amazon Fire TV

Die Motorvision App unterstützt das Ändern deiner E-Mail-Adresse und deines Passworts.
Die Änderung des Benutzernamens wird nicht unterstützt.

Führe die folgenden Schritte aus, um deine E-Mail-Adresse zu ändern:
1. Gehe auf unsere Website.
2. Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort an.
3. Gehe zu „Konto bearbeiten“.
4. Gebe unter „Aktuelles Passwort“ dein Passwort und unter „E-Mail-Adresse“ deine neue E-Mail-Adresse ein.
5. Klicke auf „Speichern“.

Um dein Passwort zu ändern, führe alle oben genannten Schritte aus und geben dein neues Passwort unter „Passwort“ ein. Wiederhole es dann unter „Passwort bestätigen“ und speichere es.

Roku

Die Motorvision App unterstützt das Ändern deiner E-Mail-Adresse und deines Passworts. Die Änderung des Benutzernamens wird nicht unterstützt.

Führe die folgenden Schritte aus, um deine E-Mail-Adresse zu ändern:
1. Gehe auf unsere Website.
2. Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort an
3. Gehe zu „Konto bearbeiten“
4. Gebe unter „Aktuelles Passwort“ dein Passwort und unter „E-Mail-Adresse“ deine neue E-Mail-Adresse ein.
5. Klicke auf „Speichern“

Um dein Passwort zu ändern, führe alle oben genannten Schritte aus und gebe dein neues Passwort unter „Passwort“ ein. Wiederhole es dann unter „Passwort bestätigen“ und speichere es.