Welche Zahlungsmethoden werden angeboten?

Zuletzt aktualisiert am Oktober 16, 2023

Desktop und Connected TVs

Du kannst dich von deinem Gerät aus über diese Seite anmelden:
1. Wähle das Jahres- oder Monatsabonnement.
2. Registriere dein Konto.
3. Bezahle mit deiner Kreditkarte.

iPhone, iPad, Apple TV

Apple bietet eine Reihe von Zahlungsoptionen an. Eine aktuelle Übersicht findest du auf der Apple Support Seite.

Du kannst dich automatisch über Apple Pay anmelden:
1. Lade die App aus dem Apple App Store herunter.
2. Gehe zum Menü in der oberen linken Ecke.
3. Klicke auf „Premium“ und wähle ein Jahres- oder Monatsabonnement.

Android Phones, Tablets, Android TV

Google bietet eine Reihe von Zahlungsoptionen an. Eine aktuelle Übersicht findest du auf der Google Support Seite.

Du kannst dich automatisch über Google Pay anmelden:
1. Lade die App aus dem Google Play Store auf dein Mobilgerät herunter oder gehe zum Android TV Google Play Store und lade die App herunter.
2. Gehe zum Menü in der oberen linken Ecke.
3. Klicke auf „Premium“ und wähle ein Jahres- oder Monatsabonnement.

Amazon Fire TV

Amazon bietet eine Reihe von Zahlungsoptionen an. Eine aktuelle Übersicht findest du auf der Amazon Support Seite.

Roku

Roku bietet eine Reihe von Zahlungsoptionen an. Eine aktuelle Übersicht findest du auf der Roku Support Seite.