Wie überprüfe ich meine Zahlungsmethode?

Zuletzt aktualisiert am Oktober 16, 2023

Desktop und Connected TVs

1. Gehe zu https://video.motorvision.tv.
2. Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort an.
3. Gehe zu “Account”.
4. Klicke auf “Orders”.

> Erfahre, wie du deine Zahlungsmethode ändern kannst

iPhone, iPad, Apple TV

Du kannst deine Rechnungsinformationen direkt auf deinem Apple-Gerät überprüfen, indem du deine Apple Pay-Rechnungseinstellungen kontrollierst.

Hier erfährst du, wie du die Zahlungsmethode für Abonnements aus dem App Store bearbeiten kannst.
> Mehr erfahren

Android Phones, Tablets, Android TV

Du kannst deine Rechnungsinformationen direkt auf deinem Android-Gerät überprüfen, indem du deine Google Pay-Rechnungseinstellungen kontrollierst.

Hier erfährst du, wie du die Zahlungsmethode für Abonnements aus dem Google Play-Store bearbeiten kannst.
> Mehr erfahren

Amazon Fire TV

Du kannst deine Rechnungsinformationen überprüfen, indem du die Zahlungseinstellungen deines Amazon-Kontos kontrollierst.

Hier erfährst du, wie du die Zahlungsmethode für Abonnements aus dem Amazon-Store bearbeiten kannst.
> Mehr erfahren

Roku

Du kannst deine Rechnungsinformationen direkt überprüfen, indem du deine Roku Pay-Rechnungseinstellungen kontrollierst.

Hier erfährst du, wie du die Zahlungsmethode für deinen Roku Account bearbeiten kannst.
> Mehr erfahren