Wie aktualisiere ich meine Zahlungsmethode?

Zuletzt aktualisiert am Oktober 16, 2023

Desktop und Connected TVs

1. Gehe zu https://video.motorvision.tv.
2. Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort an.
3. Gehe zu “Account”.
4. Klicke auf “Payment methods”.
5. Füge deine neue Zahlungsmethode hinzu, gebe deine Kreditkartendaten ein und speichere die Änderungen.

iPhone, iPad, Apple TV

Hier erfährst du, wie du die Zahlungsmethode für Abonnements aus dem App Store bearbeiten kannst.
> Mehr erfahren

Android Phones, Tablets, Android TV

Hier erfährst du, wie du die Zahlungsmethode für Abonnements aus dem Google Play-Store bearbeiten kannst.
> Mehr erfahren

Amazon Fire TV

Hier erfährst du, wie du die Zahlungsmethode für Abonnements aus dem Amazon-Store bearbeiten kannst.
> Mehr erfahren

Roku

Hier erfährst du, wie du die Zahlungsmethode für deinen Roku Account bearbeiten kannst.
> Mehr erfahren